大发代理加盟-世界最大的城市

作者:大发代理提成发布时间all:2020年02月19日 17:36:20  【字号:      】

大发代理加盟

▲▼COLD STONE草莓季新品。(圖/記者蕭筠攝)

記者蕭筠/台北報導草莓季邪惡聖品連環燒!COLD STONE打造全新2款夢幻冰淇淋,其中,必吃超浮誇「白雪美莓」,結合草莓冰淇淋及白雪奶蓋後,再拌入粉色草莓海綿蛋糕、灑上酸甜草莓風味粉,以4倍草莓打造這碗夢幻甜點,真的太燒了。另外還有吃得到果粒感的「紫豔佳人」,粉紫色藍莓冰淇淋加入香奶冰淇淋,光是浪漫漸層感外型就讓人淪陷,以上2款新品於2月21日起正式開賣,且限時3天凡購買中杯以上冰淇淋,享同size冰淇淋第2杯50元。

▲▼COLD STONE草莓季新品。(圖/COLD STONE提供)

浮誇!COLD STONE打造2款夢幻冰品 草莓冰拌爆漿奶蓋、草莓海綿蛋糕太邪惡

▲COLD STONE推出2款邪惡新品大发代理平稳。(圖/COLD STONE提供)

▲2款新品光是外型都超邪惡。(圖/記者蕭筠攝)

而紫豔佳人則是以藍莓派為發想概念,粉紫色的藍莓冰淇淋拌入香奶冰淇淋,搭配藍莓、派皮餅乾,光是漸層外型就好燒,以上2款新品將於2月21日開賣。為歡慶新品上市,COLD STONE將於2月21日至2月23日限時3天推出中杯以上冰淇淋「第2杯50元」活動,另在3月13日還有限時1天OURS歡樂桶冰淇淋買1送1,冰淇淋控們先做好筆記。

草莓季吃起來!COLD STONE全新2款冰品來了,以經典草莓、藍莓冰淇淋口味作發想,打造夢幻新品「白雪美莓」及「紫豔佳人」,白雪美莓耗時半年研發,將超人氣草莓冰淇淋淋上厚乳層的白雪奶蓋,接著加入粉紅色草莓海綿蛋糕,最後撒上酸甜草莓風味粉,一整碗滿滿酸甜草莓,絕對可以滿足草莓控的心。




大发代理提成整理编辑)

专题推荐