导航菜单

重庆快乐十分代理-中国古代十大名剑

記者蕭雅玲/台北報導

▲聽聞劉真住院王彩樺憂心不可置信重庆快乐十分代理。(圖/記者蕭雅玲攝)

她表示,「辛龍上次來上節目很開心,他人真的超好!」並透露自己是個「乖寶寶」,都會有定期做健康檢查,包含內視鏡、肝、大腸、胃、乳房、腎都有檢查,3年前做胃視鏡醫生還誇她的胃好像18歲,之前自己曾感染C肝20多年,重庆快乐十分也因自己乖乖聽醫生的話,最後C肝也因此痊癒。

劉真驚傳動心臟手術住進醫院,並裝上葉克膜,消息傳出震驚演藝圈!王彩樺今(19日)進棚錄製華視《黃金年代》節目,得知消息臉色凝重驚呼「天啊!」並表示:「年前辛龍才來上《女王當家》節目,原本製作單位也有邀請劉真,但因為她時間軋不過來,所以沒邀請到。」聞訊劉真住院搶救中,她受訪結束便急call辛龍。

聽聞劉真住院搶救 王彩樺攝影棚驚呼「天啊!」急call辛龍!重庆快乐十分app

請繼續往下閱讀...