瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看-天蛾人

瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看 时间:2020年02月19日 17:35:34

瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看

▲瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

由一陽旅行社獨家企劃的冰瀑探索之旅,將帶領你搭乘巴士越過壯觀的峽谷,在這移動的觀景台中,享受窗外氣勢恢弘的瀑布風光、險峻的高山牧場,一幅幅細膩的風景畫,將讓你連眼睛都捨不得眨!再搭Z型纜車,抵達雪朗峰纜車站,到童話小鎮幕倫健行,天氣晴朗時在這座山城可以一次欣賞艾格峰、僧侶峰、少女峰的景色,搭乘百年齒輪列車也是一個好方法,絕佳的視野讓人十分享受,另外一陽旅行社還安排搭乘纜車觀賞瑞士第二高的「施陶河瀑布」,帶你品味這座激發大文豪歌德創作詩歌作品《水上靈魂之歌》的美景。

瑞士最大的寶藏就是大自然賦予的山水景致,連超人氣韓劇《愛的迫降》都曾到這裡取景,劇中美景讓人超嚮往!來瑞士,不妨從官方推薦的旅遊路線開始玩起,感受最經典的瑞士風光;就是想跟別人不一樣,以特別的玩法感受瑞士之美,則可參考由一陽旅行社獨家推出的冰瀑探索路線,享受與眾不同的瑞士風情!

▲在皮拉投斯峰感受世界最陡峭齒輪列車的魅力。(圖/shutterstock.com)

▲幕倫秀麗的景致像是童話故事中的風景。(圖/shutterstock.com)

▲瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看▼ 。(圖/七逗旅遊網提供)

由瑞士官方推薦的金色環遊路線,將帶你體驗水、陸瑞士風情,這趟旅程將從蜜月小鎮「盧森」的碼頭開始,搭乘遊船準備前往世界最陡峭齒輪列車的所在地─皮拉投斯峰吧!乘著最陡列車上山,充滿活力的綠草、花兒、茂密的杉樹、在陽光下閃耀的盧森湖、陡峭的岩壁…一切令人著迷不已。抵達山頂,可欣賞壯麗的阿爾卑斯山景;下山時,又能以不同的交通工具感受皮拉投斯峰的魅力,搭乘纜車穿梭沿路鬱鬱蒼蒼的森林,為這趟旅程劃下完美的句點!

瑞士獨特玩法、官方推薦旅遊路線一次看

推薦行程:更多資訊: 連絡電話:臺北(02)2517-5899 桃園(03)333-6699 台中(04)2463-1199

圖、文/七逗旅遊網提供

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|渡劫失败